Parâmetros da Conciliação de Cartões (FUTL0125 CON_CAR)

Parâmetros Gerais da Conciliação de Cartões

1 - Horário Para Envio Das Vendas Para O Conciliador De Cartões De Forma Automática

Indica o horário no qual serão enviados os títulos para conciliação de forma automática. Quando o parâmetro não for informado, não será realizado o envio automático.

Possíveis respostas: Qualquer horário.

2 - Horário Para Realizar A Consulta Das Informações Do Conciliador De Cartões De Forma Automática

Indica o horário no qual será realizada a consulta das informações retornadas de forma automática. Quando o parâmetro não for informado, não será realizada a consulta automática.

Possíveis respostas: Qualquer horário.

3 - Usuário Do Conciliador

Indica o usuário para acessar os dados e consultas do conciliador.

Possíveis respostas: Usuário fornecido pela empresa terceira (NDDigital)

4 - Senha Do Conciliador

Indica a senha para acessar os dados e consultas do conciliador.

Possíveis respostas: Senha fornecida pela empresa terceira (NDDigital)

5 - Processa Pagamentos Automaticamente

Indica se os dados retornados do conciliador serão processados automaticamente.

Possíveis respostas: S|N

Resposta padrão: N

6 - Tolerância De Valor Menor Que O Título

Indica o valor de tolerância da diferença em que o valor retornado pode ser menor que o valor do título.

Possíveis respostas:

Resposta padrão:

7 - Tolerância De Valor Maior Que O Título

Indica o valor de tolerância da diferença em que o valor retornado pode ser maior que o valor do título.

Possíveis respostas: Qualquer valor

Resposta padrão: 0

8 - Distribui Valores de Acordo com a Condição de Pagamento

Indica se irá dividir os centavos, IPI, ICMS e frete entre as parcelas conforme cadastrado na condição de pagamento, indiferentemente da resposta dos parâmetros de primeira parcela quando se tratar de uma operação de cartão.

Possíveis respostas: S|N

Resposta padrão: N

Parâmetros para ajustes

1 - Tipo de Documento para Emissão dos Títulos de Cartão de Crédito

Indica o tipo de documento a ser utilizado na emissão de títulos de cartão de crédito.

Possíveis Respostas: Todos os tipos de documento cuja aplicação for “CR”.

2 - Tipo de Movimento para Emissão dos Títulos de Cartão de Crédito

Indica o tipo de movimento a ser utilizado na emissão de títulos de cartão de crédito.

Possíveis Respostas: Tipos de movimento de emissão vinculados ao tipo de documento selecionado no parâmetro 2 e que estejam também vinculados à empresa.

3 - Tipo de Movimento para Baixa dos Títulos de Cartão de Crédito

Indica o tipo de movimento de baixa a ser utilizado quando houver o cancelamento ou exclusão do pedido de venda que originou o título de cartão de crédito.

Possíveis Respostas: Tipos de movimento de pagamento vinculados ao tipo de documento selecionado no parâmetro 2 e que estejam também vinculados à empresa.

4 - Tipo de Documento para Adiantamento dos Títulos de Cartão de Crédito

Indica o tipo de documento a ser utilizado no adiantamento dos títulos de cartão, em caso de cancelamento ou exclusão do pedido de venda com título de cartão de crédito já pago.

Possíveis Respostas: Todos os tipos de documento cuja aplicação for “CR”.

5 - Tipo de Movimento para Adiantamento dos Títulos de Cartão de Crédito

Indica o tipo de movimento a ser utilizado no adiantamento dos títulos de cartão, em caso de cancelamento ou exclusão do pedido de venda com título de cartão de crédito já pago.

Possíveis Respostas: Tipos de movimento de emissão vinculados ao tipo de documento selecionado no parâmetro 5 e que estejam também vinculados à empresa.

6 - Portador para Adiantamento dos Títulos de Cartão de Crédito

Indica o portador a ser utilizado no adiantamento dos títulos de cartão, em caso de cancelamento ou exclusão do pedido de venda com título de cartão de crédito já pago.

Possíveis Respostas: Todos os portadores cadastrados.

Parâmetros para Títulos de Cartão de Débito

1 - Portador Para Ajustes De Cartão De Crédito

Indica o portador a ser utilizado nos ajustes de cartão de crédito.

Possíveis respostas: Todos portadores cadastrados.

2 - Tipo De Movimento Para Ajuste De Cartão De Crédito

Indica o tipo de movimento dos ajustes de cartão de crédito.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimentos de conta corrente.

3 - Portador Para Ajustes De Cartão De Débito

Indica o portador a ser utilizado nos ajustes de cartão de débito.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

4 - Tipo De Movimento Para Ajuste De Cartão De Débito

Indica o tipo de movimento dos ajustes de cartão de débito.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento de conta corrente.

Parâmetros para outros títulos

1 -Tipo De Movimento Para Pagamento De Valor Principal De Cartão De Crédito

Indica o tipo de movimento do pagamento do valor principal de cartão de crédito quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento cuja aplicação for ‘PG’.

2 -Portador Para Pagamento De Valor Principal De Cartão De Crédito

Indica o portador a ser utilizado no pagamento do valor principal de cartão de crédito quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

3 -Tipo De Movimento Para Pagamento De Valor Taxa De Cartão De Crédito

Indica o tipo de movimento para o pagamento da taxa de cartão de crédito, quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento cuja aplicação for ‘PG’.

4 - Portador Para Pagamento De Valor Taxa De Cartão De Crédito

Indica o portador de pagamento de taxa para cartão de crédito, quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

5 - Tipo De Movimento Para Pagamento De Valor Principal De Cartão De Débito

Indica o tipo de movimento do pagamento do valor principal de cartão de débito quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento cuja a aplicação for ‘PG’.

6 - Portador Para Pagamento De Valor Principal De Cartão De Débito

Indica o portador a ser utilizado no pagamento do valor principal de cartão de débito quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

7 -Tipo De Movimento Para Pagamento De Valor Taxa De Cartão De Débito

Indica o tipo de movimento para o pagamento da taxa de cartão de débito, quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento cuja aplicação for ‘PG’.

8 - Portador Para Pagamento De Valor Taxa De Cartão De Débito

Indica o portador de pagamento de taxa de cartão de débito, quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

9 - Tipo De Movimento Para Antecipação De Valor Principal De Cartão De Crédito

Indica o tipo de movimento do pagamento da antecipação de cartão de crédito quando não foram gerados títulos de cartão.

10 - Portador Para Antecipação De Valor Principal De Cartão De Crédito

Indica o portador a ser utilizado na antecipação de cartão de crédito quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

11 - Tipo De Movimento Para Antecipação De Valor Taxa De Cartão De Crédito

Indica o tipo de movimento para a antecipação da taxa de cartão de crédito, quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento cuja aplicação for ‘PG’.

12 - Portador Para Antecipação De Valor Taxa De Cartão De Crédito

Indica o portador para antecipação de taxa para cartão de crédito, quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

13 - Tipo De Movimento Para Antecipação De Valor Principal De Cartão De Débito

Indica o tipo de movimento da antecipação de cartão de débito quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento cuja a aplicação for ‘PG’.

14 - Portador Para Antecipação De Valor Principal De Cartão De Débito

Indica o portador a ser utilizado na antecipação de cartão de débito quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

15 - Tipo De Movimento Para Antecipação De Valor Taxa De Cartão De Débito

Indica o tipo de movimento para antecipação de taxa de cartão de débito, quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento cuja aplicação for ‘PG’.

16 - Portador Para Antecipação De Valor Taxa De Cartão De Débito

Indica o portador para antecipação da taxa de cartão de débito, quando não foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

Parâmetros para títulos de cartão

1 - Tipo De Movimento Para Pagamento De Valor Principal De Cartão De Crédito

Indica o tipo de movimento do pagamento do valor principal de cartão de crédito quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento cuja aplicação for ‘PG’.

2 - Portador Para Pagamento De Valor Principal De Cartão De Crédito

Indica o portador a ser utilizado no pagamento do valor principal de cartão de crédito quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

3 - Tipo De Movimento Para Pagamento De Valor Taxa De Cartão De Crédito

Indica o tipo de movimento para o pagamento da taxa de cartão de crédito, quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento cuja aplicação for ‘PG’.

4 - Portador Para Pagamento De Valor Taxa De Cartão De Crédito

Indica o portador de pagamento de taxa para cartão de crédito, quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

5 - Tipo De Movimento Para Pagamento De Valor Principal De Cartão De Débito

Indica o tipo de movimento do pagamento do valor principal de cartão de débito quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento cuja a aplicação for ‘PG’.

6 - Portador Para Pagamento De Valor Principal De Cartão De Débito

Indica o portador a ser utilizado no pagamento do valor principal de cartão de débito quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

7 - Tipo De Movimento Para Pagamento De Valor Taxa De Cartão De Débito

Indica o tipo de movimento para o pagamento da taxa de cartão de débito, quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento cuja aplicação for ‘PG’.

8 - Portador Para Pagamento De Valor Taxa De Cartão De Débito

Indica o portador de pagamento de taxa de cartão de débito, quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

9 - Tipo De Movimento Para Antecipação De Valor Principal De Cartão De Crédito

Indica o tipo de movimento do pagamento da antecipação de cartão de crédito quando foram gerados títulos de cartão.

10 - Portador Para Antecipação De Valor Principal De Cartão De Crédito

Indica o portador a ser utilizado na antecipação de cartão de crédito quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

11 - Tipo De Movimento Para Antecipação De Valor Taxa De Cartão De Crédito

Indica o tipo de movimento para a antecipação da taxa de cartão de crédito, quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento cuja aplicação for ‘PG’.

12 - Portador Para Antecipação De Valor Taxa De Cartão De Crédito

Indica o portador para antecipação de taxa para cartão de crédito, quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

13 - Tipo De Movimento Para Antecipação De Valor Principal De Cartão De Débito

Indica o tipo de movimento da antecipação de cartão de débito quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento cuja a aplicação for ‘PG’.

14 - Portador Para Antecipação De Valor Principal De Cartão De Débito

Indica o portador a ser utilizado na antecipação de cartão de débito quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.

15 - Tipo De Movimento Para Antecipação De Valor Taxa De Cartão De Débito

Indica o tipo de movimento para antecipação de taxa de cartão de débito, quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os tipos de movimento cuja aplicação for ‘PG’.

16 - Portador Para Antecipação De Valor Taxa De Cartão De Débito

Indica o portador para antecipação da taxa de cartão de débito, quando foram gerados títulos de cartão.

Possíveis respostas: Todos os portadores cadastrados.