Dicas de Uso do Grid

Acessar as Funcionalidades

As funcionalidades do grid estão agrupadas em um menu de fácil acesso localizado ao lado da barra de pesquisa, através deste menu será possível acessar todas as ações disponíveis do grid em seu programa.

Acessar

Pesquisar Informações

Através da barra de pesquisa geral é possível filtrar a busca por informações aplicadas a todas as colunas ou realizar o filtro de informações de forma individualmente coluna a coluna, também é possível esconder as indicações visuais de filtros aplicados.

Pesquisar

Ordenar Informações

Para a ordernação de informações do grid basta clicar no nome da coluna conforme sua necessidade de visualização.

Ordenar

Atualizar Informações

Para atualizar as informações basta clicar no botão "Atualizar" ao lado do menu de agrupamento, ou configurar o grid para realizar uma atualização automática em um intervalo de tempo conforme sua necessidade.

Atualizar

Visualizar Informações

É possível configurar as colunas do grid de acordo com suas necessidades, reordenando e até mesmo esconder as colunas que considerar menos relevantes.

Visualizar

Exportar Informações

Para exportar os dados do grid utilize o menu de "Exportar" e selecione a opção desejada.

Exportar

Limite de Registros

Para alterar a quantidade de registros visualizados no grid utilize o menu "Número de Registros" e selecione a opção desejada.

Limite de registros