Fluxo Geral

O Fluxo Geral traz uma visão completa do processo realizado em uma fábrica, no FoccoERP.

Para obter mais informações sobre cada uma das atividades, clique sobre a mesma, uma tela será aberta trazendo maiores informações.

Este material irá auxiliar na aprendizagem do fluxo de implementação do FoccoERP através do detalhamento de todos os processos desde o cadastro do item na engenharia até o financeiro, administrativo e custos.

Entender ainda a importância de conhecer e utilizar todos os processos e o local módulo/submódulo que estes processos acontecem.

Observação

Este fluxo não deve ser utilizado para os seguimentos de moinhos e distribuidoras, pois estes segmentos possuem processos específicos.