Roteiro

Routing (Roteiro de Fabricação do Item)

Esta integração trata o recebimento do roteiro de fabricação do item proveniente do Insight. Para isto é utilizada a API do FoccoERP localizada no endpoint /Insight/api/insight/v1/roteiros-fabricacao. Para o funcionamento deste processo é necessário informar os parâmetros da chave no integrador e da empresa base, localizados nos Parâmetros do Insight, além disso, é necessário habilitar a opção Importar Roteiros de Fabricação no FoccoIntegrador.

Importante: No Insight é possível parametrizar para não enviar as operações dos roteiros de fabricação relacionados ao Faturamento para o FoccoERP, pois estas ordens são geradas para o processo de faturamento no Insight apenas. O parâmetro encontra-se em Configurações: Backoffice -> SalesOders -> InvoiceOperation e nele é informado o código da Operação referente ao Faturamento. Assim no processo envio dos roteiros de fabricação, o Insight vai desconsiderar as operações do roteiro de fabricação que possuam a operação informada no parâmetro.