Item fornecedor

Itens por Fornecedor

Os dados de itens por fornecedor serão enviados sempre que houver a adição de um novo fornecedor para o item ou quando houver alguma alteração nas informações do cadastro de fornecedores do item.

Dados de envio de Itens por Fornecedor

• Endpoint: http://insight.compusoft.local:9000/api/itemvendor

• Exemplo de Payload:

<root>
    <ItemsVendors>
        <ItemVendor ItemNumber="ITEMCODIGOGIGANTE456" VendorCode="LALALA" LeadTime="1" PurchasePrice="36.9865" CurrencyCode="BRL" IsPrimary="1" PurchasingUOMCode="UN" ItemVendorTaxGroupCode="Exempt" />
        <ItemVendor ItemNumber="TESTE_ITEM" VendorCode="V101" LeadTime="1" PurchasePrice="2.0000" CurrencyCode="USD" IsPrimary="0" PurchasingUOMCode="UN" ItemVendorTaxGroupCode="Exempt" />
    </ItemsVendors>
</root>

Atributos padrão de Itens por Fornecedor no Cadastro de Respostas Padrão para Integrações via XML (FIST0100)

Tag Atributo Resposta
root/ItemsVendors/ItemVendor CurrencyCode BRL
root/ItemsVendors/ItemVendor ItemVendorTaxGroupCode Exempt
root/ItemsVendors/ItemVendor PurchasePrice 0
root/ItemsVendors/ItemVendor PurchasingUOMCode
SELECT unid.cod_unid_med FROM titens_empr itempr
JOIN titens_estoque itestq ON (itestq.itempr_id = itempr.id)
JOIN tunid_med unid ON (unid.id = itestq.unid_med_id)
WHERE itempr.cod_item = <root/ItemsVendors/ItemVendor/@ItemNumber> AND itempr.empr_id = <EMP>