Período estoque

Período de Estoque

O período de movimentação de estoque será enviado para o Insight toda a vez que o parâmetro 5 - Intervalo De Movimentação Do Estoque dos parâmetros da Integração Contábil for alterado. Caso esteja sendo feito um fechamento do período será enviado o fechamento do período para o Insight, no caso de uma abertura será enviada a abertura do período para o Insight.

Obs.: O período informado no parâmetro é o intervalo em que o estoque estará ABERTO. Além disso apenas será considerada a resposta do parâmetro na empresa parametrizada do Insight

• Endpoint Abertura Estoque: /api/focco/v1/fiscal-periods/open
  • Endpoint Fechamento Estoque: /api/focco/v1/fiscal-periods/close
  • Payload Utilizado:
    <root>
        <FiscalPeriod Period="11" Year="2023" />
    </root>