Index

Atributos Com Base em Lista

A exportação de atributos baseados em uma lista pode ser efetuada através da tela Cadastro de Atributos Com Base em Lista (FIST0101). Nesta tela é possível realizar o cadastro dos atributos baseados em lista, informando a Descrição (Informativo da finalidade da lista de atributos), Atributo e a Resposta Dinâmica (o comando SQL que irá retornar a lista de respostas possíveis do atributo). Após a realização do cadastro é possível exportá-lo para o Insight, através do botão "Exportar" localizado na parte direita da grade de consulta na tela principal.

SQL da Resposta: Para que o SQL seja válido para uma exportação é obrigatório retornar os seguintes campos: code, description e active. Abaixo, segue alguns exemplos de SQL do campo Resposta.

Para que seja possível realizar a exportação dos atributos baseados em lista, é necessário anteriormente realizar o cadastro do atributo no Insight. Atualmente os atributos que devem estar previamente cadastrados no Insight são:

• Classificação do Item (FOCCO_CLA)

Exemplos de SQL de exportação:

• Exportação de Classificações de Item

SELECT grp.cod_grp_ite  code
         , grp.descricao    description
         , 1                active
      FROM tgrp_clas_ite grp
         , tclas_ite clas
     WHERE grp.clas_ite_id         = clas.id
       AND clas.TP_MASC            = 'EG'
       AND LENGTH(grp.cod_grp_ite) = LENGTH(clas.clas_item);

• Exportação de Classificações Item da empresa base do Insight

SELECT grp.cod_grp_ite  code
         , grp.descricao    description
         , 1                active
      FROM tgrp_clas_ite grp
         , tclas_ite clas
         , tclas_ite_emp emp
     WHERE grp.clas_ite_id         = clas.id
       AND clas.TP_MASC            = 'EG'
       AND LENGTH(grp.cod_grp_ite) = LENGTH(clas.clas_item)
       AND clas.id                 = emp.clas_ite_id
       AND emp.empr_id             = <EMP>

Observação: Para exportação de uma lista de respostas de atributos exclusivamente da empresa base do Insight, é utilizado: <EMP> na cláusula WHERE da resposta, que possui a função de busca da empresa base do Insight automaticamente conforme parâmetro EMPRESA_BASE_INSIGHT da categoria Insight.

• Exemplo de Payload:
<root>
 <Attributes>
    <Attribute AttributeCode="FOCCO_CLA" ListCode="10.100.0001" Description="CHAPAS MDF" Active="1" />
    <Attribute AttributeCode="FOCCO_CLA" ListCode="10.100.0002" Description="BORDAS" Active="1" />
    <Attribute AttributeCode="FOCCO_CLA" ListCode="10.100.0003" Description="LAMINADOS" Active="1" />
    <Attribute AttributeCode="FOCCO_CLA" ListCode="10.100.0004" Description="COLAS" Active="1" />
    <Attribute AttributeCode="FOCCO_CLA" ListCode="10.100.0005" Description="CAVILHAS" Active="1" />
    <Attribute AttributeCode="FOCCO_CLA" ListCode="10.100.0006" Description="PAPEL ONDULADO" Active="1" />
    <Attribute AttributeCode="FOCCO_CLA" ListCode="10.100.0007" Description="EMBALAGENS" Active="1" />
    <Attribute AttributeCode="FOCCO_CLA" ListCode="10.100.0008" Description="MADEIRA" Active="1" />
    <Attribute AttributeCode="FOCCO_CLA" ListCode="10.100.0009" Description="FERRAGEM" Active="1" />
  </Attributes>
</root>