Ordem de fabricação

Production Order (Ordem de Fabricação)

Esta integração trata o recebimento das ordens de fabricação provenientes do Insight. Para isto é utilizada a API do FoccoERP localizada no endpoint /Insight/api/insight/v1/ordens-fabricacao. Para o funcionamento deste processo é necessário informar a empresa base, localizados nos Parâmetros do Insight.

Importante: No Insight é possível parametrizar para não enviar as ordens de fabricação relacionados ao Faturamento para o FoccoERP, pois estas ordens são geradas para o processo de faturamento no Insight apenas. O parâmetro encontra-se em Configurações: Backoffice -> SalesOders -> InvoiceOperation e nele é informado o código da Operação referente ao Faturamento. Assim no processo envio das ordens de fabricação, o Insight vai desconsiderar as ordens de fabricação que possuam a operação informada no parâmetro.