Cadastro de Tipos e Motivos de Chamados (FCRM0100)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita informar os tipos e seus respectivos motivos de chamados do CRM.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar o código do tipo de chamado. Durante a inclusão se for deixado em branco trará o próximo código.

Descrição

Informar a descrição do tipo de chamado.

Responsável

Selecionar o funcionário responsável pelo tipo de chamado.

Código

Informar o código do motivo do chamado. Durante uma inclusão se for deixado em branco buscará automaticamente o próximo código.

Descrição

Informar a descrição do motivo do chamado.

Responsável

Selecionar o funcionário responsável pelo motivo do chamado. Caso não seja informado um responsável por este motivo valerá o responsável do tipo de chamado.