Consulta de Chamados por Responsável (CCRM0400)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar os chamados CRM tendo como campos de seleção a empresa e o responsável pelo chamado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Responsável

Selecionar o código ou a descrição do responsável a ser consultado.

Chamado

Mostra os chamados referentes ao responsável selecionado.

Sequência

Mostra o número de sequência do chamado.

Tipo Chamado

Mostra o tipo do chamado consultado.

Motivo

Mostra o motivo do chamado conforme o tipo do motivo listado.

Posição

Mostra a posição em que o chamado se encontra.

Ligação

Mostra o tipo de ligação: Recebida ou Efetuada.

Pedido/Orçamento

Mostra o número do pedido ou orçamento gerado a partir desse chamado.

Agendamento

Mostra que não é um chamado, mas sim um agendamento.

Sintomas

Informar o sintoma para a descrição da situação do chamado.

Técnico

Informar uma descrição técnica para a situação do chamado.

Botão Anexos

Este botão possibilita navegar para a tela de anexos do chamado corrente.

Botão E-mail

Este botão possibilita mandar e-mail dos anexos do chamado corrente.

Botão Pedido

Este botão possibilita navegar para a tela de cadastro de pedidos. Só será habilitado se já houver um pedido cadastrado para este chamado, sendo assim navegará direto para este pedido.

Botão Orçamento

Este botão possibilita navegar para a tela de cadastro de orçamento .Só estará habilitado se já houver um orçamento cadastrado para este chamado, sendo assim navegará direto para este orçamento.

Botão Estatísticas

Este botão possibilita navegar para a consulta de Estatística de Venda por Cliente. Este botão desvia para o programa Estatística de Venda por Cliente (CFAT0403).

Botão Comercial

Este botão desvia para o programa Consulta Comercial (CFAT0402).

Botão Situação

Este botão possibilita navegar para a Consulta Situação de Cliente.

Botão Curva ABC

Este botão desvia para o programa Relatório de Notas Fiscais de Saída (FFAT0305).