Workflow de Chamados Agendados (FCRM0201)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita agendar o envio de e-mails com os chamados novos e os chamados alterados para os seus respectivos responsáveis.

Campo a Campo

Campo a Campo

Número do JOB

Mostra a identificação do job no banco. Se esse campo estiver em branco é porque o job não está criado no banco.

JOB está Ativo?

Selecionar para indicar se o job está ativado. Quando o job for desativado apaga o número do job.

Execução

Selecionar o tipo de intervalo do job:

Semanal = o job roda no intervalo de 7 dias.

Diário = o job roda no intervalo de 24 horas.

Mensal = o job roda no intervalo de um mês. Ex.: 16/07...16/08...16/09

1 vez = o job roda na data e na hora programada e assim que concluída a execução desativa automaticamente (através do campo JOB está Ativo? existente neste cadastro).

Outro = O usuário pode informar um intervalo em horas para a execução do job (o intervalo deverá ser informado no campo Intervalo).

Data de Início

Informar em que dia o Job deve começar a executar.

Hora de Início

Informar em que hora o Job deve executar.

Intervalo

Informar o intervalo em horas de uma execução para a outra. Este campo só pode ser alterado quando o tipo de Execução for "Outro". Este campos será habilitado apenas quando o tipo de Execução for Outro Intervalo e esse deverá ser em horas cheias. Ex.: 5h, 1h, 3h.