Seleção Dinâmica (FERM0202)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita chamar a funcionalidade que permite gerar um conjunto de regras para a seleção de pessoas ou mesmo um conjunto de contatos de pessoas para posterior utilização. Também pode ser utilizado para gerar ocorrências para todas essas pessoas da seleção dinâmica.

Campo a Campo

Campo a Campo

Seleção Dinâmica

Selecionar a seleção a ser utilizada para gerar as ocorrências do conjunto de pessoa.

Tipo Ocorrência

Selecionar o tipo de ocorrência padrão (default) a ser utilizada para a geração das ocorrências da seleção dinâmica.

Motivo

Selecionar o motivo da ocorrência padrão (default) a ser utilizado para a geração das ocorrências da seleção dinâmica. Este motivo está diretamente ligado ao Tipo de Ocorrência escolhido para a geração das ocorrências.

Responsável

Selecionar o funcionário responsável pela geração das ocorrências. Este campo não poderá ser alterado caso tenha um funcionário ligado aos motivos da ocorrência ou aos tipos de ocorrência.

Botão Gerar Ocorrência

Este botão possibilita gerar as ocorrências referentes às pessoas da seleção dinâmica. Além disto, navega para o programa de Cadastro de Ocorrências para selecionar algumas informações.

Botão Definir Seleção Dinâmica

Este botão possibilita navegar para o Gerador de Relatórios, a fim de permitir que o usuário defina um conjunto de regras para selecionar as pessoas.

Observação

Para isto, a opção "Seleção Dinâmica" e a view "VPESSOAS" devem estar selecionadas, bem como, é necessário fazer ligações entre as tabelas do contexto.

Botão Limpar Geração

Este botão possibilita limpar o bloco de dados utilizado para gerar as ocorrências e deve ser utilizado para iniciar uma nova seleção de dados após geradas as ocorrências.