Apontamento/Troca de Estágio por Leitura (FSTR0252)

Conhecer o Programa

Programa de apontamento de estágios por leitura que permite aos usuários alterar os status dos estágios dos pedidos de venda a partir da leitura de códigos de barras.

Como Funciona

• A interface principal do programa permite visualizar os históricos gerados no momento em que são realizadas leituras de códigos de barras.
Campo de leitura de código de barras

Campo que permite a leitura do código de apontamento para troca de situação de estágio.

Observação

• A troca de estágio será realizada somente se a situação do estágio correspondente for diferente da atual.

• O código de barras utilizado para leitura está disponível para configuração no layout de relatório de pedidos de venda, localizado nas fontes de dados "Pedido de Venda" do FoccoERP.

• O código a ser inserido no campo de leitura necessita estar no formato esperado que é: * ID da empresa - tipo do pedido - número do pedido - ID do estágio - ID da situação *. Exemplo: *10-PDV-531-1-A* .

Histórico de leituras de apontamento de estágios

Os históricos são leituras executadas pelo usuário que ficarão disponíveis temporariamente, afim de auxiliar no acompanhamento do processo, ou seja, as situações serão alteradas no sistema caso o processamento do código de barras tenha ocorrido com sucesso, porém ao sair da tela o histórico de alterações será perdido. O histórico de alteração do estágio no pedido correspondente poderá ser consultado, caso necessário, pelo programa Planejamento de Produção - FSTR0250