Parâmetros do FoccoERP Start (FUTL0125_STR_STR)

Conhecer os parâmetros

01 - PARÂMETROS DA PROGRAMAÇÃO DE PRODUÇÃO

1 - Gerar lote de produção e carga por pedido

Indica se a empresa utiliza a geração de lote de produção e carga por pedido, quando respondido com S (Sim), indica que será gerado um lote de produção e uma carga para cada pedido. Quando respondido com N (Não) indica que será gerado um único lote de produção e carga para todos os pedidos selecionados para programação.

• Possíveis Respostas: "S" - Sim ou "N" - Não.

• Resposta Padrão: "S".

2 - Gerar Etiquetas de Produção Automaticamente

Indica se as etiquetas de produção deverão ser geradas automaticamente ao realizar a programação (geração do lote) de produção. Quando respondido com S (Sim) as etiquetas serão geradas automaticamente ao final da geração do lote de produção.

• Possíveis Respostas: "S" - Sim ou "N" - Não.

• Resposta Padrão: "S".

3 - Plano de Produção Para Execução do Mrp de Projeto

Plano de produção para a execução do MRP de projeto na tela de planejamento de produção do FoccoStart. O plano servirá como base para o cálculo de um MRP de projeto, com a finalidade de carregamento de demandas dos pedidos programados.

• Possíveis Respostas: Código dos planos de produção.

4 - Utiliza Processo De Pedido E/Ou Solicitação De Compra

Indica se utilizará processo de geração de pedidos e/ou solicitações de compra durante a programação de produção do start.

• Possíveis Respostas:

A (ambos) = Utiliza processos tanto de pedidos quanto solicitações de compra.

N (nenhum) = Não utiliza nenhum dos processos.

P (pedido) = Utiliza processo de geração de pedidos de compra.

S (solicitação) = Utiliza processo de geração de solicitações de compra.

• Resposta Padrão: "A".

5 - Tipo De Solicitação De Compra Padrão

Define o tipo de solicitação de compra que será utilizado nas solicitações de compra geradas na tela de planejamento de produção do start.

• Possíveis Respostas: Códigos de tipos de solicitação.