Boletim de Caixa (FBOC0300)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita emitir a movimentação diária do caixa durante um determinado período facilitando as conferências das movimentações envolvidas com o Caixa da Empresa. Também possibilita verificar quais movimentações já foram ou não integradas na contabilidade.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar um intervalo de datas utilizando "|".

Exemplo

01/03/2010|31/07/2010.

Tipo

Tipo

Selecionar o tipo de listagem:

Todos

Considera todas as movimentações do boletim de caixa do período, independente de já terem sido integradas na contabilidade ou não.

Atualizados

Considera apenas as movimentações do boletim de caixa do período que já foram integradas na contabilidade.

Não Atualizados

Considera apenas as movimentações do boletim de caixa do período que ainda não foram integradas na contabilidade

Imprimir Centro de Custo

Checkbox. Selecionar este campo para que os centros de custos que as movimentações de boletim de caixa possuir sejam listadas. Caso contrário, será listado apenas o valor total de uma determinada movimentação.

Oficial

Checkbox. Selecionar se o relatório será impresso de forma oficial considerando o número de folhas ou páginas e o número do livro oficial informado nos parâmetros do Focco3i.