Relatório de Demonstrativos Contábeis (FCTB0331)

Conhecer o Programa

O objetivo deste programa é emitir os demonstrativos configurados no programa Cadastro de Demonstrativos Contábeis (FCTB0201) - Cadastro de Demonstrativos Contábeis.

Campo a Campo

Campo a Campo

Relatório

Escolher na lista de valores o relatório que desejar visualizar.

Mês Inicial

Mês e ano inicial da estrutura no Plano de Contas que se deseja visualizar.

Mês Final

Mês e ano final da estrutura no Plano de Contas que se deseja visualizar

Análise Vertical

Selecionar como deseja visualizar a análise vertical: Geral/Por Grupo ou Sem Análise.

Lançamentos

Selecionar a opção desejada. As opções são: Todos; Com movimento; Com saldo e Com movimento ou saldo.

As opções "Com saldo" e "Com movimento ou saldo" apenas podem ser selecionadas quando o checkbox "Imprime Coluna Acumulado" estiver marcado.

Oficial

Informar ao relatório que o mesmo será impresso com os dados oficiais, ou seja, com número de página, folhas.

Imprime Variação

Informar se o relatório irá imprimir a variação entre as datas.

Imprime Coluna Acumulada

Informar se o relatório irá exibir o acumulado após o período.

Imprime Coluna Acumulada no Período

Definir se o relatório vai gerar o acumulado após o período, somente do período selecionado.

Imprime Coluna Mensal

Informar se o relatório irá mostrar a coluna com os valores do mês.

Imprime Termo de Reconhecimento

Informar ao relatório que ao final do mesmo será impresso o termo de reconhecimento do relatório.

Quebra de Página

Controlar a quebra de páginas do relatório.

Desconsiderar Transferências de Saldos

Checkbox. Informar se serão considerados os valores de transferência para calcular os dados exibidos no relatório.

Imprime Parâmetros

Checkbox. Quando este checkbox estiver desmarcado, o relatório será gerado da seguinte forma:

• Sem os parâmetros de seleção;

• Sem as informações no cabeçalho (nome, data e página);

• Com o mês final (por extenso) e ano abaixo do título.

Gera Dados para Exportação

Checkbox. Quando selecionado irá gerar um grid com os dados à serem importados para planilha excel.

Contempla as opções: Imprime Variação, Imprime Coluna Acumulado, Imprime Coluna Acumulado no Período, Imprime Coluna Mensal, Desconsiderar Transferências de Saldos.

Regras

Regras

Se informado um período que contempla dados de mais de um plano de conta (Planos de Contas Ativo e Inativo), os dados impressos serão com base no Plano de Contas Ativo.

Se o checkbox Oficial estiver marcado não imprime um período que contempla um Plano de Conta Ativo e um Plano de Conta Inativo.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

SPED Contábil