Baixa de Bens (FPAT0202)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita dar baixa nos bens.

Bem

Selecionar o código e a descrição do bem para realizar a baixa.

Moeda

Selecionar o código e a descrição da moeda para realizar a baixa.

Na Grade

Motivo

Selecionar o motivo da baixa.

Data

Informar a data da baixa do bem.

Dcto

Informar o número do documento referente à movimentação de baixa.

Qtde

Informar a quantidade de bens a baixar. Este valor só poderá ser informado se a baixa for parcial. Se a quantidade for informada não será possível informar o valor.

Valor

Informar o valor da baixa do bem. Se o valor for informado não será possível informar a quantidade.