Importação Folha de Pagamento (FCTB0251)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita processar o arquivo da folha de pagamento gerado pelo sistema Metadados, no entanto, este processo não faz a integração contábil da folha de pagamento.

É possível realizar a importação de folha de pagamento por empresa e consolidada. Quando selecionada uma empresa consolidada o processo de importação é executado utilizando a empresa do lançamento contábil presente no arquivo e quando selecionada uma empresa não consolidada os lançamentos são importados para a empresa selecionada.

Clique, sobre o link, para conhecer a forma de Geração do Número do Lote do Lançamento Contábil.

Importante

Ao executar a importação do arquivo o sistema irá verificar se a data informada para o lançamento no arquivo é valida para o período de vigência das contas contábeis e centros de custos informados. Caso não atenda a esta regra o sistema não irá realizar a importação.

Se existirem contas contábeis ou centro de custos que se enquadrem na regra citada a cima, a tela para visualizar as contas contábeis ou centro de custos será exibida.

Campo a Campo

Campo a Campo

Nome do Arquivo

Informar o nome do arquivo gerado pelo sistema Metadados.

Data do Lançamento

Inserir a data de lançamento.

Agrupar lançamentos

Checkbox. Marcar para agrupar lançamentos com mesmas contas de histórico e datas.

Layout arquivo para Importação da Folha de Pagamento

Layout arquivo para Importação da Folha de Pagamento

Observações

Os campos numéricos devem ser preenchidos com zeros (0) à esquerda.

A coluna "USADO" indica os campos que serão utilizados na importação do arquivo.

Só serão importados os registros do tipo contábil (campo 14).

Pelo menos uma Conta Reduzida, de Débito ou de Crédito, deve ser informada (campos 9 e 10).

Sempre que houver um (ou vários) lançamento (s) de crédito deve haver um (ou vários) equivalente (s) a débito, e vice-versa.