Exclusão de Lançamentos Contábeis (FCTB0255)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita fazer a "Desintegração" entre lançamentos contábeis com a Contabilidade. Esta desintegração é realizada através da exclusão de lançamentos contábeis. Somente será permitido realizar a desintegração para período que não estejam fechados.

É possível realizar a exclusão de lançamentos contábeis por empresa e consolidada. Quando selecionada uma empresa consolidada são realizadas as validações e execução do processo de exclusão de lançamentos (“Desintegração”), para todas as empresas do grupo.

Observação

Também serão excluídas as diferenças de valor geradas no processo de desmontagem (FEST0151).

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar um intervalo de datas em que foi feita a integração, para realização da desintegração dos lançamentos com a contabilidade, entre o intervalo de datas informado.

Checkbox

Selecionar quais os lançamentos que se deseja desintegrar.

Conta Corrente

Checkbox: Marcar para que os lançamentos do conta corrente sejam desintegrados da contabilidade.