Apuração do ICMS/IPI por UF/País (FFIS0309)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar as informações fiscais sobre ICMS ou IPI podendo ser apuradas as notas de saída ou as notas de entrada, mas as informações estarão separadas pelo Estado do cliente/fornecedor.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período de Emissão

Informar um intervalo de datas.

Entradas

Selecionar para indicar que o relatório irá apurar as notas fiscais de entrada.

Saídas

Selecionar para indicar que o relatório irá apurar as notas fiscais de saída.

Importações

Selecionar para indicar que o relatório irá apurar as importações.

Exportações

Selecionar para indicar que o relatório irá apurar as exportações.

IPI

Selecionar para indicar que serão apurados os valores de IPI.

ICMS

Selecionar para indicar que serão apurados os valores de ICMS.

Substituição Tributária do ICMS

Selecionar para indicar que a apuração será pelos valores de substituição tributária.

Oficial

Selecionar para indicar que o relatório será impresso de forma oficial considerando o número de folhas e o número do livro oficial informados nos parâmetros do Focco3i.

Separar Contribuinte/Não Contribuinte

Selecionar para indicar que os valores serão separados por cliente/fornecedor contribuintes ou não.

Separar CFOP

Selecionar para indicar que as informações serão separadas pela CFOP (natureza de operação), pela UF e pelos contribuintes ou não contribuintes.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Validação Sefaz