Controle de Documentos de Exportações Indiretas (FFIS0112)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita controlar as notas emitidas para exportação.

Campo a Campo

Campo a Campo

Nº. N. Fiscal

Selecionar a Nota Fiscal de Saída de acordo com a natureza da exportação.

Data Emissão

Informar a data de emissão da Nota Fiscal.

Cliente

Informar o cliente da Nota Fiscal.

Tipo N.F.

Informar o tipo da Nota Fiscal.

Na Grade

Item

Mostra os itens da Nota Fiscal selecionada.

O item estará selecionado quando sua documentação estiver completa e a exportação tiver sido feita em sua totalidade.

Descrição

Mostra a descrição do item.

Qtde

Mostra a quantidade do item da Nota Fiscal.

Botão Documentação Geral

Ao clicar neste botão abre a tela de documentação geral para cadastrar os itens com a quantidade que resta (Quantidade Revendida - Quantidade) e as informações de envio de Cópias de Notas Fiscais, Memorandos de Exportações e Cópias de Registros de Exportações.

Campos da tela

Cópia N.F.

Selecionar todos os itens que tiveram Cópias da Nota Fiscal enviadas.

Mem. Export.

Selecionar todos os itens que tiveram os Memorandos de Exportação enviados.

Cópia R.E.

Selecionar todos os itens que tiveram Cópias dos Registros de Exportação enviados.

Botão Documentação do Item

Ao clicar neste botão abre a tela de Documentação do Item para cadastrar a quantidade revendida e os documentos enviados em cada exportação para um determinado item.

Campos da tela

Qtde Revendida

Informar a quantidade exportada.

Cópia N.F.

Informar se foram enviadas cópias da Nota Fiscal.

Mem. Export.

Informar se foram enviados Memorandos de Exportação

Cópia R.E.

Informar se foram enviadas cópias do Registro de Exportação.