Relação de Insumos Aplicados na Produção c/ Crédito IPI (FFIS0315)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os valores de entradas (base de IPI) em dado período agrupando-os por Classificação Fiscal.

Somente serão consideradas as Notas de Entrada cujo indicador de Tipo NF no programa de Cadastro de Tipos de Notas Fiscais de Entrada for igual a "Compra", independente do Grupo de IPI e do tipo de nota ser considerado ou não para a DIPI.

Este relatório será impresso em ordem decrescente do valor total da Classificação Fiscal. O valor será a soma das Bases de IPI das linhas das Notas Fiscais de Entrada (itens).

Campo a Campo

Campo a Campo

Período Emissão NFE

Informar um intervalo de datas de emissão das NFE.

Listar até X% Entrada

Informar um percentual para imprimir todas as classificações fiscais ou somente as que representam um percentual sobre as Entradas do período informado.

Exemplo

1: Informando 100% serão impressas todas as classificações fiscais dos itens que entraram no período.

2: Informando 50% serão impressas somente as classificações fiscais cuja soma chegue a 50% dos itens que entraram no período informado.

Listar Valor IPI

Selecionar para informar se deverá ser impresso ou não em coluna própria o valor do IPI. O valor do IPI é a soma do IPI das linhas da Nota Fiscal (itens) agrupados por Classificação Fiscal.

Listar Totais

Selecionar para informar se deverá ser impresso ou não os totais ao final do relatório.

Listar Cabeçalho Padrão

Selecionar para informar se deverá ser impresso ou não o cabeçalho padrão do sistema. A opção de não imprimir o cabeçalho deverá ser utilizada quando o papel for timbrado.

Listar Valor IPI

Selecionar para informar se deverá ser impresso ou não em coluna própria o valor do IPI. O valor do IPI é a soma do IPI das linhas da Nota Fiscal (itens) agrupados por Classificação Fiscal.

Listar Totais

Selecionar para informar se deverá ser impresso ou não os totais ao final do relatório.

Listar Cabeçalho Padrão

Selecionar para informar se deverá ser impresso ou não o cabeçalho padrão do sistema. A opção de não imprimir o cabeçalho deverá ser utilizada quando o papel for timbrado.