Diário/Extrato de Clientes (FFIS0300)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita imprimir a relação dos títulos gerados para os clientes.

Considera variação cambial ativa e passiva no cálculo do saldo: Movimento - Var.Ativa + Var.Passiva. Se o resultado for positivo, considera a origem cadastrada no movimento (Débito ou Crédito). Se o resultado for negativo, a origem ficará invertida.

Exemplo

Se o movimento for do tipo débito, sendo o resultado negativo, o lançamento será de crédito.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar um intervalo de datas.

Tipo Cliente

Selecionar o tipo de cliente desejado para emissão do relatório.

Tipo

selecionar o tipo de informação para campo Tipo Cliente.

Moeda

Selecionar a moeda a ser utilizada.

Oficial

Checkbox. Marcar para indicar que o Cadastro de Implantação de Saldo de Clientes será alterado, ou seja, será modificado o saldo inicial na emissão do relatório.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Variação Cambial CR