Abate da Base de Cálculo de Comissões

Conhecer o Programa

Este campo será utilizado apenas para acréscimos.

Quando o acréscimo for de uma política comercial, o sistema irá considerar o campo Abate da Base de Cálculo de Comissões informado no cadastro da política (FPDV0109). Quando o acréscimo for informado, será preenchido conforme resposta do parâmetro "7 - marcar todo acréscimo informado para abater na comissão", dos parâmetros da política comercial.

A resposta do parâmetro 4 "Usuário com permissão para alterar o indicador de desconto", dos parâmetros da política comercial indica se será permitido ao usuário alterar o conteúdo deste campo (válido para todos os tipos de acréscimo).

Os acréscimos que possuem o checkbox abate da base de cálculo de comissões marcado serão desconsiderados da base de comissão calculada na emissão da nota fiscal de saída. Se considera que o acréscimo está embutido no valor líquido do item e deverá ser retirado da comissão.

Observação

Apenas serão considerados os acréscimos por percentual.

Exemplo

Nota fiscal 1 - Onde Valor líquido do item = 85,68.

Nota fiscal 2 - Onde Valor líquido do item = 85,68.