ISSQN (FFIS0256)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar os arquivos texto com as informações das notas de entrada e/ou saída para envio à Prefeitura do Município selecionado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar o período para buscar as notas.

Localização

Informar o local em que o arquivo será gerado.

Entradas

Selecionar para:

Prefeitura de Americana e Caxias do Sul: gerar os arquivos com as informações correspondentes aos serviços contratados (notas fiscais de entrada) (Serv_Contratado.txt).

Prefeitura Brusque: gerar apenas um arquivo com as informações correspondentes aos serviços realizados (notas fiscais de entrada) e aos fornecedores do serviço (Brusque.txt). Quando for selecionada a próxima opção de tela, referente às Saídas, o programa irá gerar neste mesmo arquivo todas as informações, pois elas são identificadas e separadas. O arquivo gerado poderá ser validado pelo site www.pmbrusque.com.br na opção Auto Atendimento através da utilização de Usuário e Senha autorizados.

Saídas

Selecionar para:

Prefeitura de Americana e Caxias do Sul: gerar os arquivos com as informações correspondentes aos serviços prestados (notas fiscais de saída) - (Serv_Prestados.txt).

Prefeitura Brusque: gerar apenas um arquivo com as informações correspondentes aos serviços prestados (notas fiscais de saída) e aos clientes do serviço (Brusque.txt). Quando for selecionada a opção anterior de tela referente às Entradas o programa irá gerar neste mesmo arquivo todas as informações, pois elas são identificadas e separadas. O arquivo gerado poderá ser validado pelo site www.pmbrusque.com.br na opção Auto Atendimento através da utilização de Usuário e Senha autorizados.