DIEF - Ceará (FFIS0274)

Conhecer o Programa

DIEF (Declaração de Informações Econômico - Fiscais)

Este programa possibilita gerar uma declaração que contém um conjunto de informações que deverão ser prestadas pelo contribuinte à Secretaria da Fazenda do Estado do Ceará, mensal ou anualmente, dependendo do seu regime de recolhimento.

O arquivo magnético gerado pelo sistema atende ao layout fornecido pela Secretaria da Fazenda do Estado do Ceará para as empresas de regime de recolhimento Normal.

Os demais tipos de regime de recolhimento (Tabela 04 da DIEF) não são contemplados.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Selecionar a empresa para a qual deve ser gerado o arquivo.

Período

Selecionar o código do período de apuração cadastrados no programa Cadastro de Períodos de Apuração de ICMS (FFIS0106).

Arquivo

Selecionar um diretório para salvar o arquivo .txt que será gerado.

Tipo de Declaração

Selecionar o tipo de declaração.

Motivo

Selecionar o motivo da declaração que pode ser mensal e ou anual.

Finalidade

Selecionar a finalidade da declaração.

Regime

Selecionar o regime de recolhimento.

Contribuinte IPI

Informar se a empresa é contribuinte do IPI ou não.

ICMS Substituição

Informar se a empresa faz a retenção do ICMS substituição nas saídas de mercadorias.

Contribuinte Provin-FDI

Informar se a empresa é contribuinte do Provin-FDI.

Percentual

Informar o percentual do Provin-FDI caso a empresa seja contribuinte. Este campo somente será habilitado caso o campo contribuinte Provin-FDI estiver marcado como "Sim".

Vencimento

Informar a data de vencimento do Provin-FDI caso a empresa seja contribuinte. Este campo somente será habilitado caso o campo Contribuinte Provin-FDI estiver marcado como "Sim".

Código Transmissor (SefazNET)

Informar o código transmissor (SefazNet).

Este programa faz parte do seguinte processo:

DIEF - Ceará