Relatório do Órgão Florestal (FFIS0310)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar dois relatórios (Ficha Trimestral Fiscal e CPD) que servem para prestar contas à Secretaria Estadual do Meio Ambiente (SEMA) sobre a utilização de matéria-prima de origem florestal.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Selecionar o período que será considerado no relatório: por Trimestre ou por Semestre. O período selecionado determina o campo a seguir.

Trimestre/ Semestre

Informar o trimestre ou semestre para gerar o relatório. Este campo é definido conforme a seleção do período.

Subproduto

Selecionar um dos cadastros previamente cadastrados.

Tipo

Selecionar se irá fazer a escolha levando em consideração o código ou a descrição do cadastro.

Layout

Selecionar um dos tipos de layout disponíveis para impressão do relatório.