Comprovante de Rendimentos (FFIS0314)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar uma listagem de fornecedores com informações que devem ser apresentadas à Secretaria da Receita Federal.

Comprovante

Selecionar a opção desejada para listar o relatório. As opções disponíveis são: IRRF pessoa física, IRRF pessoa jurídica e PIS / COFINS / CSLL.

Ao selecionar a opção "IRRF Pessoa Física" só serão listados os comprovantes com valor se os mesmos estiverem cadastrados no programa Cadastro de Documentos com IRRF (FFIS0115).

Listar comprovantes sem movimento

Checkbox. Marcar para listar os comprovantes sem movimentações.