Relatório de Entradas e Saídas de Outras UF's (FFIS0318)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita imprimir um resumo das entradas e saídas com valor contábil, valor IPI e valor total e é utilizado para o preenchimento da GIA/ICMS.

A divisão do relatório é feita por operações realizadas dentro e fora do país e/ou por UF.

A UF de origem da empresa só é considerada se o campo Lista UF de Origem estiver marcado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar o período a ser considerado no relatório.

Lista UF de Origem

Checkbox. Selecionar para considerar a UF de origem da empresa.