Relatório de Notas de Internação da ZF (FFIS0333)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita emitir uma relação das notas fiscais de saída cujo cliente possui código de Suframa. Estas notas podem estar internadas ou não.

São consideradas internadas as notas informadas no cadastro de internação de acordo com o tipo de internação IPI ou ICMS.

São consideradas não internadas as notas cujo cliente possui código de Suframa, mas não foram informadas no cadastro de internação.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data de Emissão

Informar um intervalo de datas. Caso não seja informada uma data o sistema criará automaticamente um intervalo utilizando o número de dias cadastrados como parâmetro (horizontes).

Posição

Selecionar o modo de exibição do relatório. Se serão listadas somente as notas fiscais internadas (notas informadas no cadastro de internação), não internadas (notas com desconto da zona franca, mas não informadas no cadastro de internação) ou todas.

Tipo Internação

Selecionar para exibir no relatório somente as notas fiscais de Internação de ICMS, as de Internação de IPI ou todas. Este campo só será habilitado quando for selecionado "internadas" no campo Posição.

Agrupamento

Selecionar como deve ser feita a exibição no relatório por quebras.

Quebra Página

Checkbox. Selecionar se cada agrupamento será impresso em página diferente, ou seja, se irá pular a página a cada agrupamento.