Relatório de Crédito Presumido de Móveis (FFIS0336)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar a movimentação das notas fiscais de saída pelas transportadoras.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar um intervalo de datas.

Percentual

Informar o percentual a ser calculado sobre a base da classificação fiscal.

Exemplo

A base de classificação é 4.638,223200, o percentual informado é 2%, logo o percentual calculado é 92,76.

Receita

Selecionar se serão listadas somente as notas de saída que utilizam tipos de notas que geram receita, que não geram receita ou ambos.

Imprimir Resumo

Checkbox. Selecionar para listar um resumo por UF e por transportadora.