Relatório Retenção de PIS e COFINS NFS (FFIS0354)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar relatório detalhando os títulos de retenção de PIS e COFINS do Contas a Receber.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período Baixa

Ao informar o período de baixa o sistema considera os seguintes títulos:

a) Todos os títulos gerados a partir de Notas Fiscais de Saída, que possuam movimento de baixa, contemplados no período informado na tela e que não tenham sido revertidos pelo documento que consta no parâmetro “9 - Tipo de Movimentação para Reversão de Título”, dos Parâmetros do Contas a Receber;

b) Títulos com valor de PIS e/ou valor de COFINS maior que zero e que possuam retenção de PIS e/ou COFINS.

Indicador Crédito

Indicador Crédito

Selecionar uma das opções disponíveis:

Todos

Considera todos os títulos no período informado.

Com período de crédito

Considera todos os títulos no período selecionado com informação do período de crédito.

Sem período de crédito

Considera todos os títulos no período selecionado sem informação do período de crédito.

Período de crédito diferente da Data de baixa

Considera todos os títulos onde a data de baixa (mês/ano) for diferente do período de crédito (mês/ano).