Relatório de Majoração de COFINS (FFIS0356)

Conhecer o Programa

Este programa permite emitir um relatório para visualizar os valores de majoração da COFINS aplicado sobre as notas fiscais de entrada.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que esta sendo acessada.

Período

Informar obrigatoriamente o período de emissão das notas para a geração do relatório.

Fornecedor

Informar o fornecedor para que sejam geradas as notas referente ao fornecedor selecionado.

Tipo

informar o tipo de seleção para o campo fornecedor, que pode ser: Código do fornecedor e ou Descrição do fornecedor.