Registro de Duplicatas (FFIS0317)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita imprimir os títulos do contas a receber no período especificado. Para que os títulos sejam impressos no relatório dependerá do conteúdo que está no campo Sai Reg. Dup do Cadastro de Tipo de Documento.

As notas fiscais que não geram duplicatas aparecerão no registro com valor = 0 e obs = natureza de operação da nota.

As notas fiscais canceladas aparecerão no registro com valor = 0 e obs = 'CANC'.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período de emissão

Informar o período desejado para imprimir relatório.

Listar Datas de Pagamento

Checkbox. Selecionar para mudar o layout do relatório que será alterado para paisagem e a data de pagamento do título será listada ao lado da data de vencimento. A data de pagamento será a data da última movimentação do título mostrando que o título foi pago integralmente.

Oficial

Checkbox. Selecionar para indicar que a impressão é oficial. Se for oficial o número do livro e a numeração das folhas será identificada via parâmetro.