Manutenção de CST (NFE/NFS) (FFIS0264)

Conhecer o Programa

Este programa é usado para alterar os CSTs dos itens das notas que não estão de acordo com as regras da receita. O mesmo foi desenvolvido única e exclusivamente para ajustes de CST’s, onde o validador do SPED identifica um erro no CST configurado para o item.

A responsabilidade das informações inseridas ou alteradas neste programa é de quem o está processando. Salientamos que estas serão as informações que serão enviadas para receita através do SPED Fiscal e não mais a que está na Nota Fiscal.

Observação

Momentaneamente este programa não contempla o processo de manutenção de CSOSN.