Manutenção de Títulos do Contas a Receber Pagos com Cartão (FFIS0279)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar e alterar a operadora (fornecedor) vinculada ao histórico de movimentação do Título do Contas a Receber.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que está sendo acessada e possibilita alteração caso esta seja consolidada.

Tipo Doc.

Selecionar o Tipo de Documento do Título do Contas a Receber para pesquisar os históricos.

Título

Informar o número do Título do Contas a Receber para pesquisar os históricos.

Parc.

Informar a parcela do Título do Contas a Receber para pesquisar os históricos.

Cliente

Informar o cliente do Título do Contas a Receber para pesquisar os históricos.

Valor Título

Informar o valor do Título do Contas a Receber para pesquisar os históricos.

Emissão

Informar data de emissão do Título do Contas a Receber para pesquisar os históricos.

Vencimento

Informar a data de vencimento do Título do Contas a Receber para pesquisar os históricos.

Seq.

Mostra a sequência do histórico de movimentação do título.

Histórico

Mostra o histórico da movimentação do título.

Dt. Mov.

Mostra a data da movimentação do título.

Vlr. Mov.

Mostra o valor da movimentação do título.

Fornecedor (Operadora)

Mostra o código do fornecedor vinculado ao histórico do título e possibilita alteração.