Cadastro de Motivos de Refugos (FPRD0101)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar os grupos de refugos e principalmente os motivos pelo qual a peça foi refugada.

Campo a Campo

Campo a Campo
Grupos de Refugos

Código

Informar um código para o grupo que está sendo cadastrado. O sistema não permite continuar o cadastro sem preencher este campo.

Descrição

Informar a descrição do grupo para o código cadastrado. O sistema não permite continuar o cadastro sem preencher este campo.

Motivos de Refugos do Grupo

Código

O código do motivo de refugo não pode ser igual a outro mesmo que sejam de grupos diferentes.

Descrição

Aconselha-se que a descrição do motivo seja clara para que se identifique com facilidade o motivo.

Processos

Este programa faz parte do processo:

Emulador de Microterminais