Cadastro de Motivos de Apontamentos (FPRD0110)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita registrar (apontar) as horas referentes aos eventos ocorridos no chão de fábrica (produtivos ou não) por operador.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Se o mesmo não for preenchido será gerado automaticamente em ordem numérica crescente.

Descrição

Informar uma descrição completa para identificar este cadastro. O sistema não permite continuar o cadastro sem preencher este campo.

Atual. Temp. Ord.

Selecionar "Sim" para indicar que o lançamento com ordem será levado para o cadastro de apontamentos de ordem e será considerado na valorização de ordens de fabricação.

Ordem

Selecionar "Sim" para indicar que será obrigatório informar uma ordem de fabricação no apontamento.

RNC

Selecionar "Sim" para indicar que será obrigatório informar um número de RNC.

Vida Útil

Selecionar "Sim" para indicar a exclusão de exceções do cálculo da vida útil da ferramenta.

Processos

Este programa faz parte do processo:

Emulador de Microterminais