Cadastro da Matriz do Tempo de Preparação das Máquinas (FPRD0113)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita montar uma tabela com os tempos de preparação da máquina quando esta deixa de trabalhar em um item e vai para outro. Este intervalo é uma exceção do tempo de preparação padrão da máquina e será utilizado no sequenciamento da produção. Primeiramente valerá o tempo da tabela de item X item, se não existir valerá o tempo do cadastro de máquinas.

Campo a Campo

Campo a Campo

Máquina

Selecionar a máquina para a qual será informado o tempo de preparação. Existe um parâmetro do sistema em "Parâmetros do Sistema -> Parâmetros da Manufatura -> Parâmetros da Manufatura", parâmetro 48 - Listar Somente Ativos na lista de valores de Recursos. Ao selecionar "N" a lista de valores apresentará todas as máquinas ativas e inativas e ao selecionar "S" serão listadas somente as máquinas ativas.

Manutenção da Matriz do Tempo de Preparação das Máquinas

Manutenção da Matriz do Tempo de Preparação das Máquinas

Item Ori.

Selecionar o item origem.

UM

Informar a unidade de medida do item de origem.

Item Dest.

Selecionar o item destino.

UM

Mostra a unidade de medida do item destino.

Tempo Prepar.

Informar o tempo de preparação da máquina para a fabricação do item destino quando se está fabricando o item origem.

UM

Selecionar a unidade de medida de tempo para o tempo de preparação informado.