Cadastro de Dados Espec do Roteiro Fabric (FENG0117)

Dados especiais servem para complementar informações peculiares de cada empresa e que não caracterizam como uma operação.

Exemplo

Na Operação de pintura podemos criar um dado especial chamado Pintar Face e no cadastro de roteiros informar a resposta para este dado, Pintar lateral. Os mesmos dados especiais podem ser vinculados a mais de um CT.

Campo a Campo

Campo a Campo

Nome do Campo: Inserir o nome do campo do dado especial que irá aparecer no cadastro do roteiro.

Tipo: Selecionar o tipo do campo. As opções são Numérico (só números) ou Caracter (números, caracteres e ou letras) e ou uma Fórmula (habilita o botão para inserir uma fórmula).

Tamanho: Informar o tamanho do campo em caracteres (espaço).

Decimais: Informar o número de casas decimais após a vírgula.

Comentário: Inserir comentário sobre a funcionalidade do campo.

Botão C.T.: Utilizar para vincular a empresa e o centro de trabalho cujo o dados especial do roteiro pertencerá.

Processos

Este programa faz parte do processo:

Roteiro de Fabricação