Cadastro de Linhas de Produção (FENG0139)

Este programa possibilita cadastrar todas as linhas de produção agrupando por centro de trabalho.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Inserir um código numérico para a linha de produção que está sendo cadastrada.

Descrição

Inserir uma descrição que identifique claramente o código.

Ativa

Selecionar se a linha permanecerá "Ativa" ou "Inativa".

Nível

Selecionar o indicador do nível para a geração do relatório.

Tp. Apont.

Selecionar o tipo de apontamento de produção para a linha cadastrada.

Encerra Ordem

Checkbox. Marcar para indicar que a ordem deve ser encerrado ao final da linha.

Solicita Destino

Checkbox. Marcar para indicar que ao final da linha deve ser solicitado o destino da ordem.

Apont. Obrigatório

Checkbox. Marcar para indicar que o apontamento da produção deve ser obrigatório.

Processo

Este programa faz parte do seguinte processo:

Roteiro de Fabricação