Emissão de Etiquetas (FUTL0177)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita emitir etiquetas de expedição conforme o layout cadastrado pelo usuário.

Campo a Campo

Campo a Campo
Emissão de Etiquetas

Modelo

Selecionar o modelo de etiqueta que será impresso.

Cliente

Selecionar o cliente.

Fornecedor

Selecionar o fornecedor.

Itens

Itens

Selecionar os itens que serão impressos. Existe a possibilidade de ser direcionado para o cadastro do item bastando para isso clicar na lupa. Outra forma de informar o item é utilizar o código de barra correspondente ao item (cadastrado no programa FEXP0107). Neste caso o programa irá buscar o código do item a quantidade correspondente conforme o cadastro.

Item Fornecedor

Selecionar o item de um determinado fornecedor. Existe a possibilidade de ser direcionado até o cadastro do item por fornecedor bastando para isso clicar na lupa.

Item Cliente

Selecionar o item por cliente. Existe a possibilidade de ser direcionado até o cadastro do item por cliente bastando para isso clicar na lupa.

Localização

Selecionar a localização do item.

Embalagem

Selecionar o tipo de embalagem.

Peso Líquido

Mostra o peso líquido do produto.

Peso Bruto

Informar o peso bruto do produto.

Tabela de Venda

Selecionar os valores de venda para um determinado item.

Valor

Mostra o valor do item.

Quantidade

Mostra a quantidade do item selecionado.

Imp.

Informar a quantidade de etiquetas que serão impressas.