Impressão e Reimpressão de Etiquetas (FUTL0261)

Conhecer o Programa

Programa utilizado para impressão e reimpressão de etiquetas de itens. Pode-se emitir etiquetas avulsas ou ligadas aos processos de entrega de produção, avisos de recebimento, transferência de rancho e implantação de estoque. Após informar esta tela, abre uma nova tela, onde serão indicadas as quantidades de etiquetas por item. Para esta nova tela pode-se pré-cadastrar esta informação no programa Cadastro de Itens por Fornecedor (FFOR0202), no campo Qtde Embalagem, indicando quantos itens compõe um volume e quantas etiquetas são impressas por volume.

Observação

Primeiramente, deve-se selecionar qual procedimento se deseja fazer. Para Impressões e Reimpressões, habilita os campos abaixo, conforme o programa indicado. Para Avulsas, deve-se indicar o item e a quantidade. Para Reimpressões, deve-se informar uma etiqueta já impressa para a reimpressão.

A reimpressão somente é utilizada para etiquetas referentes à Entrega de Produção, portanto não será tratado para Emissão de Etiquetas quando for Nota Fiscal de Entrada.

Campo a Campo

Campo a Campo

Impressão

Checkbox. Marcado como padrão. Imprime as etiquetas conforme configuração.

Reimpressão

Checkbox. Somente selecionar para etiquetas referentes à Entrega de Produção com lote, portanto não será utilizado para emissão de etiquetas na nota fiscal de entrada. Desabilita campos, pois permite imprimir somente etiquetas já impressas.

Avulsas

Checkbox. Indicar pelo menos o item e a quantidade.

Programa

Lista os programas habilitados para impressão de etiquetas. Se o programa for aberto através do botão Etiquetas, no programa de Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200), este campo é preenchido automaticamente com o nome do programa Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200) e não permite alteração.

Modelo Etiq.

Lista os modelos de etiquetas a serem usados para impressão. Os modelos são pré-cadastrados através do programa de Cadastro de Programas para Impressão de Etiquetas.

Fornecedor

Este campo somente será apresentado na tela e será obrigatório quando for selecionado Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200), no campo Programa.

NFE

Estará habilitado com este nome somente quando o programa for aberto através do botão Etiquetas, no programa de Manutenção de Notas Fiscais de Entrada (FREC0200) e traz a informação do número da nota que está sendo apresentada no FREC0200.

Somente é possível selecionar o número da nota quando for selecionado um fornecedor.

Mostra todas as notas fiscais de entrada referentes ao fornecedor selecionado, ordenando-as pela data de entrada na ordem decrescente. Os campos apresentados são: Número da Nota, Série, Data de Emissão, Código e Descrição do Fornecedor.

Itens

Este campo é usado para filtrar itens no caso de impressão e reimpressão, e para indicar um item a ser impresso, no caso de avulsos. Para o primeiro caso, pode-se informar vários itens.

Lote/Série

Este campo é usado para filtrar lotes/séries no caso de impressão e reimpressão, e para indicar um lote/série a ser impressa, no caso de avulsos. Para o primeiro caso, pode-se informar vários lotes/séries.

Referência

Este campo é usado para filtrar referências no caso de impressão e reimpressão, e para indicar uma referência a ser impressa, no caso de avulsos. Para o primeiro caso, pode-se informar várias referências.

Etiqueta

Este campo é usado para indicar a etiqueta a ser reimpressa.

Observação

A reimpressão somente é utilizada para etiquetas referentes à Entrega de Produção, portanto não estará disponível nenhum número para reimpressão de etiquetas quando for Nota Fiscal de Entrada.

Quantidade

Este campo é usado para impressões avulsas, onde deve-se indicar a quantidade a ser impressa.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Emissão de Etiquetas da Nota de Entrada