Manutenção de Indicadores de Propriedade do Inventário (FITE0210)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita alterar o indicador de estoque dos itens após o fechamento do inventário.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que está sendo acessada e permite alterar para as empresas filhas quando a empresa consolidada estiver sendo acessada.

Período de Referência

Informar o período referente ao mês de fechamento do inventário

Classificação do Item

Selecionar o intervalo de grupos de classificações de itens cadastrados para a empresa selecionada. O sistema mostra por padrão o intervalo informado no parâmetro 5 - Intervalo Inicial De Classificação De Item No Reg. De Inv., dos parâmetros dos livros fiscais.

Item(ns)

Selecionar os itens para realização da manutenção no inventário.

Botão C

Selecionar a configuração do item caso este seja configurado.

Almorarifado(s)

Selecionar os almoxarifados vinculados à empresa selecionada.

Grupo(s) de Inventário:

Selecionar os grupos de inventário.

Ao informar um período de referência valido e clicar no botão Atualizar será aberta a tela com os seguintes campos:

Checkbox:

Código Item: