Geração de Redução, Substituição e Diferimento de ICMS/IPI (FITE0257)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita atualizar ou gerar dados de forma rápida para um grupo de itens facilitando a manutenção em lotes.

Campo a Campo

Campo a Campo

Class.

Informar a pasta a ser usada na classificação do item.

Class. Item

Informar a classificação do item. É usado para a seleção dos itens.

Geração

Selecionar como a geração será feita. As opções são:

Por Item

Por Classificação

Operação

Selecionar o tipo de operação:

• Ambas: para tratar tanto as operações de entrada quanto as de saída e para o cálculo de custos;

• Entrada: para tratar somente as operações de entrada;

• Saída: para tratar somente as operações de saída;

• Custos: para tratar somente estes valores no cálculo de custos.

Class. Fiscal

Selecionar a classificação fiscal dos itens contábeis. É usado para a seleção dos itens.

Replica UFs

Selecionar os estados para replicar os dados selecionados.

Onde

Selecionar em qual das pastas de classificação serão replicados os dados.

Venda: Na pasta de classificação Vendas.

Compra: Na pasta de classificação Compras.

Na Grade

Item

Mostra os itens selecionados pela consulta.

UF

Mostra quais estados serão replicados.

Clas. Fisc.

Mostra a classificação fiscal dos itens contábeis.

Clas. Item

Mostra a classificação dos itens selecionados pela consulta.

Fornecedor

Selecionar o fornecedor que está relacionado com este item nesta UF.

% ICMS Cont.

Informar o percentual de contribuição de ICMS para os itens.

Disp. Leg.

Selecionar o dispositivo legal de contribuição de ICMS para os itens

% Red. ICMS Cont.

Selecionar o percentual de redução de contribuição do ICMS para os itens.

Disp. Leg.

Selecionar o dispositivo legal de contribuição do ICMS para os itens.

% Red. ICMS ñ Cont.

Selecionar o percentual de redução de ICMS não contribuição.

Disp. Leg.

Selecionar o dispositivo legal de redução de ICMS não contribuição.

% Diferimento ICMS

Selecionar o percentual de diferimento de ICMS.

Disp. Leg.

Selecionar o dispositivo legal de diferimento de ICMS.

% Sub. ICMS Cont.

Selecionar o percentual de substituição de ICMS Contribuinte.

Disp. Leg.

Selecionar o dispositivo legal de ICMS ST Contribuinte.

% Sub. ICMS ñ Cont.

Selecionar o percentual de substituição de ICMS não Contribuinte.

Disp. Leg.

Selecionar o dispositivo legal de substituição de ICMS não Contribuinte.

Red. Sub

Selecionar a redução de ICMS ST.

Disp. Leg.

Selecionar o dispositivo legal de Redução de ICMS ST.

% Red. IPI Cont.

Selecionar o percentual de redução de IPI Contribuinte.

Disp. Leg.

Selecionar o dispositivo legal de Redução de IPI Contribuinte.

% Red. IPI ñ Cont.

Selecionar o percentual de redução de IPI não Contribuinte.

Disp. Leg.

Selecionar o dispositivo legal de Redução de IPI não Contribuinte.