Cadastro de Funcionários por CC (FMAN0106)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar o custo do funcionário por períodos.

Campo a Campo

Campo a Campo
Funcionário

Funcionário

Selecionar o funcionário que se deseja cadastrar o valor no período. Só funcionários cuja função seja mecânico poderão ser informados.

CC

Selecionar o centro de custos que será atrelado ao funcionário. Na lista de valores disponível deste campo serão exibidos os Centros de Custos que estiverem vinculados à função do funcionário no Cadastro de Funcionários. Caso não possua nenhum C.C. cadastrado a lista de valores irá disponibilizar todos os Centros de Custos existentes.

UM

Mostra a unidade de medida informada no cadastro do custo operacional por centro de custo.

Custo Hora

Mês/Ano

Informar o período que se deseja informar o valor do funcionário.

Valor Hora

Informar o valor hora do funcionário.