Cadastro de Variáveis p/ Prazo de Entrega (FPRD0107)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita criar as variáveis que serão usadas posteriormente no programa de Manutenção do Prazo de Entrega.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Informar um código para a geração do código das variáveis.

Tipo

Selecionar para indicar se a lista de valores do campo descrição será a de "Centro de Custo" ou de "Características".

Descrição

Selecionar a descrição do centro de custo ou a característica de acordo com o que foi selecionado na lista de valores.

Título

Informar o nome que aparecerá no campo que será usado no programa de Manutenção do Prazo de Entrega.

Obrig.

Selecionar se o valor a ser informado no campo do programa de Manutenção do Prazo de Entrega será obrigatório ou não.