Etiquetas de Consumidores (FATC0302)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita imprimir as etiquetas para o cliente consumidor final.

Campo a Campo

Campo a Campo

Consumidores

Selecionar os consumidores. Pode ser selecionado um intervalo de consumidores.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha do consumidor: se pelo código ou pela descrição.

Estado(s)

Selecionar os estados. Pode ser selecionado um intervalo de estados.

Cidade(s)

Selecionar as cidades. Pode ser selecionado um intervalo de cidades.

Data de Cadastro

Informar a data de cadastro do consumidor.

Selecionar

Selecionar para definir se o relatório será gerado só com os ativos, os inativos ou com todos.

Ordem

Selecionar se será listado em ordem alfabética ou numérica.

Quantidade

Selecionar para definir a quantidade de etiquetas que serão geradas.

Layout

O layout de etiqueta de consumidores lista os seguintes campos: Descrição do Consumidor, Código do Consumidor, Endereço, Bairro, CEP, Nome da Cidade e CNPJ/CPF do Consumidor.