Cadastro de Consumidores (FATC0200)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar informações sobre os consumidores.

Campo a Campo

Campo a Campo

Consumidor

Informar o código do consumidor.

Ativo

Checkbox. Marcar qual é a situação do consumidor (Ativo/Inativo) em relação à empresa.

Cep

Informar o Cep do consumidor.

Cidade

Selecionar a cidade do consumidor.

Endereço

Informar o endereço do consumidor.

Complemento

Informar o complemento do endereço do consumidor.

Bairro

Informar o bairro do consumidor.

Pessoa

Selecionar se o consumidor é "Pessoa Física" ou "Jurídica".

• Se for escolhido o tipo Pessoa Física o campo CPF será habilitado e o campo CNPJ será desabilitado.

• Se for escolhido o tipo Pessoa Jurídica o campo CPF será desativado e o campo CNPJ será habilitado.

CPF

Informar o CPF do consumidor se este for pessoa física.

RG

Informar o número do documento de identidade do consumidor.

CNPJ

Informar o CNPJ do consumidor se este for pessoa jurídica.

Inscrição Estadual

Informar a inscrição estadual do consumidor.

Segmento

Selecionar o segmento de mercado ao qual o consumidor pertence.

Exemplo

Lojista, Pessoa Física, Assistência Técnica, etc.

Pastas do Programa
Empresas

Esta pasta reúne as informações das empresas para as quais o consumidor está disponível.

Telefones

Esta pasta reúne as informações dos telefones do consumidor.

E-mails

Esta pasta reúne as informações dos endereços eletrônicos do consumidor.

Lojas

Esta pasta reúne as informações sobre as lojas para as quais o consumidor está disponível.

Contatos

Esta pasta reúne as informações dos contatos do consumidor.

Telefones

Esta pasta reúne as informações referentes aos telefones dos contatos.

E-mails

Esta pasta reúne as informações dos endereços eletrônicos do contato.

Dados Adic.

Esta pasta reúne as informações adicionais referentes ao consumidor.