Cadastro de Contatos com Cliente (FATC0201)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita registrar os contatos mantidos com os clientes através da gravação de informações como a data do contato, a data do agendamento, o usuário, a forma de contato e a descrição. Após estes dados serem salvos não poderão ser alterados ou excluídos pelo usuário.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cliente

Selecionar um cliente para cadastrar a ocorrência. Através deste campo só é possível consultar os clientes cadastrados para a empresa.

Na Grade

Data Abertura

Mostra a data de abertura da ocorrência. Sempre trará como default a data atual.

Tipo

Selecionar o tipo de contato a ser mantido com o cliente que poderá ser telefone, e-mail ou outros.

Descrição

Informar a descrição da ocorrência.

Data Agenda

Informar uma data para responder ao cliente. Se esta data não for informada pelo usuário será automaticamente salva a data do sistema.